Traumhafte Lage. Toller Pool. Super Essen. Kommen gerne wieder
Unser erstes Zimmer war in Ordnung. Leider hat es etwas „gerochen“. Auf Anfrage haben wir direkt ein Upgrade inclusive Jacuzzi erhalten. Luxus pur. Zimmer 4001 ist sehr zu empfehlen.
Von allen Hotels in denen wir waren, hat es uns im Prinsotel am besten geschmeckt. Täglich abwechslungsreiches Buffett, schön angerichtet.
Das Hotel ist nahe am Strand gelegen. Das Wasser dort ist herrlich. Es gibt Supermärkte sowie Restaurants. Es fehlt an nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Frau Lucia, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Prinsotel La Dorada zu kommentieren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Problem mit Ihrem ersten Zimmer hatten, aber wir freuen uns zu hören, dass Sie mit einem Upgrade, mit dem Sie sich sehr wohl gefühlt haben, schnell eine Lösung gefunden haben. Andererseits freuen wir uns sehr, dass Ihnen unsere Gastronomie so gut gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Worte. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder im Prinsotel La Dorada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kundendienst.