Schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Die Gartenanlage mit Poollandschaft ist traumhaft. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Team! Eigentlich sehr gut, nur Punktabzug bei der Gesamtbewertung siehe Zimmer.
Für 3 Personen sind die Standard Zimmer ausreichend. Das große Bad ist super. Die Ausstattung der Küche ist leider sehr mager.
Ein fantastisches Frühstück Buffet!!! +++++ Es hat uns jeden Tag sprachlos gemacht. Die Vielfalt, die Frische. Auch hier wieder super nette Mitarbeiter!
+++++++ Tolles Team! Fühlten uns sehr willkommen. Konnten alles erfragen, bekamen immer sehr freundliche Hilfe!
3min zum Strand. Kurzer Weg zur Lieblingseisdiele. Ruhige Gegend.
Wir haben eher wenig genutzt. Aber das, was wir genutzt haben, war sehr gut. Besonders das Gym!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar zu Prinsotel La Dorada ! Ich freue mich zu wissen, dass Sie die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie genossen haben. Es ist sehr nützlich für uns, Ihre Meinung zu erfahren, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! liebe grüße Kundendienst