Beate (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Fahrradfreundliches Hotel für jedes Alter

Gut

Wir haben mit drei Damen, die zum Radfahren nach Mallorca gekommen sind, ein Appartement geteilt. Das Zimmer (1316) in der obersten Etage zum Pool, war sehr geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind erst vor kurzem renoviert worden. Im Bad hatten wir sogar zwei Duschmöglichleiten! Das Essen ist gut! Beim Frühstück besonders lobenswert, ist der frisch zubereitete italienische Cappuccino und die große Auswahl an frischen Früchten. Beim Abendessen immer frisch zubereitete Pasta, Fisch und Fleisch. Die Poolanlage ist toll, nur leider im Mai noch ein bisschen kalt! Super ist auch das kostenlose W LAN. welches überall gut funktioniert! Radfahrer sind hier sehr willkommen und es ist kein Problem, dass Rad mit aufs Zimmer zu nehmen. Der Gästekreis ist gemischt. Familien, Freunde, Senioren aus überwiegend Deutschland, Holland, England und Skandinavien. Sehr zu erwähnen ist die Freundlichkeit des ganzen Personals!

• Gut
  • Geräumig, renoviert, Flatscreen. 2 Duschen im Bad!

• Gut
  • Speisen gut. Kaffee zum Frühstück perfekt!!! Teller und Besteck manchmal nicht so sauber!

• Sehr freundlich in allen Bereichen.

• Gut
  • Transfer von Flughafen ca. 60 min. 5 min zum Strand.

• Gut

Es gibt ein wenig Animation mit Pilates, Aqua Gym, Zumba etc. Abendshows kann man sich sparen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Beate

Vielen Dank für ihre Meinung. Es ist schön dass Sie schönen Urlaub bei uns gehabt hatten. Wir hoffen auch Sie kommen wieder zurück. Bis nächsten Mal!!