Sehr schönes Familienhotel mit tollen Angeboten und freundlichen Personal. Eigentlich 5 Sterne aber die Mückenanzahl, gerade wenn es dunkel wird, ist schon nervig.
Familienzimmer sind super und reichen aus. Haben auf Zimmer mit eigenem kleinen Pool verzichtet, weil wir es als Gefahrenquelle für unsere Kinder gesehen haben. Die Pool-Landschaft ist sehr schön und groß. Für jeden etwas dabei.
Sehr viel Auswahl und kein Massenandrang. Nach einer Woche ist das Essen aber zu eintönig. Viel Auswahl für Kids mit Pasta-Station und eigenen Kinderbuffet. Kleiner Tipp ans Restaurant. Auch abends gerne Teelöffel zur Verfügung stellen beim Eis 😉
Alle sehr freundlich
Strand in 5 Minuten zu erreichen
Super Animation für klein und groß. Nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Helge |
Lieber Frau Helge, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Familienzimmer und der Poolbereich gefallen haben. Es tut uns leid, dass das Essen nach einer Woche eintönig geworden ist, aber wir sind froh, dass es für die Kinder viele Möglichkeiten gab. Danke für den Tipp mit den Teelöffeln für das Eis. Wir freuen uns, dass Ihnen die Animation und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Wir bedauern die Mückenplage und ergreifen bereits Maßnahmen, wir begasen 2 Mal pro Woche. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback, wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen! Aufrichtig, Kundendienst.