Raik (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern super!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besonders für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert. Gute Kinderanimation mit Spielplatz und Hüpfburg. Geräumige Zimmer in gutem Zustand. Die Sauberkeit ist ja ein sehr subjektives Empfinden. Für uns hätte das Zimmer bei Ankunft sauberer sein dürfen. Wir haben aber auch einen sehr hohen Anspruch. Der Speisesaal ist hell und einladend und das Essen gut und abwechslungsreich. Die ganze Anlage sieht gepflegt aus und ist in einem guten Zustand. Jeden Morgen / Tag wird auch daran gearbeitet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Strand ist in 5 Gehminuten erreicht und in einem guten Zustand und mit dem klaren flachen Wasser besonders für Kinder sehr gut geeignet. Einziger Wehrmutstropfen: Mücken. Keine Plage aber auch keine Einzelfälle. Zumindest im Oktober. Fazit: Für Familien mit kleinen Kindern absolut zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Raik

Danke dass Sie Prinsotel La Dorada für Ihre Urlaub geweählt haben. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Aufenthalt. Es ware uns eine Freude Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.