Nicolas (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ganz toller Familienurlaub!

Gut

Der erste tolle Eindruck wurde in der gesamten Anlage aufgenommen und bestätigt. Service und Beratung waren über die gesamte Dauer gleichbleibend hoch, auch die Sauberkeit war sehr gut! Eine sehr schöne Anlage, ganz besonders für Familien mit Kindern geeignet.

• Das normale Appartment reicht für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Eine kleine Küchezeile mit Mikrowelle, Herd, Wasseroberfläche und Toaster unterstützt die Selbstversorgung. Das Bad mit Dusche und Badewanne ist großzügig. Ein Bidet wirkt etwas aus der Zeit gefallen und eignet sich super zum Abspülen der Füße nach dem Strandbesuch. Wir haben trotz Nähe zum Aktionsbereich, wohl auch wegen der guten Verdunklung, sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das sehr ausschweifende Angebot hat doch etwas überfordert. Jeden Abend ein anderes Sonderthema brachte eine schöne Abwechslung. Ein klitzekleines Manko war, dass die gleichen Gerichte von verschiedenen Köchen unterschiedlich produziert wurden und damit unterschiedliche Qualität hatten. Rosa macht die besten Omeletts! Und für gute Stimmung beim Essen sorgen unter anderem Daniel mit herzlichen Gesicht und Marco mit seiner besonderen Nähe zu den Gästen.

• Sonderwünsche, Nahrungsmittelbesonderheiten, Beratung - alles super, herzlich und zuvorkommend! Sogar ein durch unsere Schuld umgefallenes Getränk wurde freundlich, automatisch und kostenfrei ersetzt.

• Gut
  • Die Lage in "2ter Reihe" ist grundsätzlich gut. Die Straße ist nicht zu hören. Der Weg zum Strand ist fußläufig gut zu machen, der Strand ist der Wahnsinn. Wir hatten im April Glück mit dem Wetter und konnten sogar im Meer baden. Auf der Rückseite ist die See-/Sumpflandschaft die bei wärmeren Temperaturen wohl Brutstätte für viele Mücken. Auch hier: im April kein Problem. Die Fahrt vom Flughafen über die gesamte Insel dauert ca. 50 Minuten.

Außenpoolanlage, Innenpool und Whirlpool und eine Wahnsinnsanimationstruppe!!! Olivia, Norbert, Indara, Marta, Bruno,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nicolas

Sehr geehrter Herr Nicolas, Vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts auf Mallorca für das Prinsotel La Dorada entschieden haben!Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass unsere Kollegen Ihnen einen guten Service geboten haben. Wir freuen uns auch über Ihre Vorschläge, da wir uns weiter verbessern möchten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, um Ihren Urlaub zu genießen! Mit freundlichen Grüßen Kundendienst