- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Familienfreundliches und unglaublich gut Familienorientiertes strandnahgelegenes 4**** Hotel. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern. Strand in 5 Gehminuten, was täglich absolut nicht anstrengend ist. Apartments (2 Zi.+Kochnische) sind sehr sauber, sehr groß. Jeder Wunsch des Gastes an der Rezeption ist kein Problem! Es wird immer nach einer Lösung gesucht und gefunden, was sehr angenehm ist. Sehr gepflegte Hotelanlage, Paar Bars und mehrere saubere Pools. En Geschmack ist etwas dabei. Jede Menge Animation für Kinder aller Altersstufen. Restaurant ist groß, schön und modern eingerichtet, sehr Kinderorientiert, aber Speisenqualität, Geschmack ist nicht gut, eine große Katastrophe!!!! Speisen sind oft halbroh zubereitet und serviert. Bei Halbpension müssen alle Getränke abends bezahlt werden. Unsere positive Empfehlung unbedingt für Familien mit Kindern, ausgenommen Restaurant. So muss Urlaub sein!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Eduard |
Danke für Ihre Meinung und danke dass Sie für Ihre Urlaub Prinsotel la Dorada geweählt haben. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns. Es ware uns eine Freude Sie wieder begrüssen zu dürfen.