- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, waren 10 Tage im la dorada und waren besonders von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert! Alle immer sehr zuvorkommend. Vor allem die Kinderanimation war sehr toll. Auch wenn unsere Kleine (fast 4 Jahre) nicht ganz alleine dort bleiben wollte. Essen war sehr abwechslungsreich - nur für meine Frau als Vegetarierien nicht immer ganz so toll. Habe Poolblick und Spa Bereich für die 10 Tage mitgebucht....das kann man sich aber sparen!!! Spa Bereich ist eher klein geraten...im Prinzip nur ne Sauna und Dampfband. Dafür ist das Hallenbad gut, es hat leider zT geregnet während unseres Aufenthaltes - da war das echt prima. Die Poollandschaft ist echt riesig und wird sehr gepflegt. Das Zimmer war okay, die Sauberkeit auch. Ich würde das Hotel aber nur Familien empfehlen :-) Beim Frühstück und Abendessen ist man dankbar wenn man nicht die einzige familie mit "zickendem" kind ist. Der Strand ist 200m entfernt und wirklich top,...sauber und ganz flach abfallend,,,hat unserer tochter sehr viel spass gemacht dort zu planschen. Rezeption um Herrn Garcia ist wirklich professionell und sehr freundlich... bei allen anliegen wurde mir sofort geholfen! Fazit: Gutes Hotel - besonders für Familien geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sandro |
Vielen dank für ihre Positive Meinung. Es ist schön Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns. Wir hoffen Sie kommen wieder bei uns.