Empfehlenswertes Hotel mit Potenzial nach oben - schöne Poolanlage - üppiges Büfett - die Apartments sind ausreichend für 3 Erwachsene.
Wir waren mit 3 erwachsenen Personen dort (Schwestern). Das Schlafzimmer war ausreichend , man kann nur gerade so um die Betten umzugehen. Leider fehlen Ablagemöglichkeiten im Zimmer, der große Spiegel steht nur an die Wand gelehnt, das könnte für Kinder gefährlich werden. Ein 2 türiger Kleiderschrank ist vorhanden. Für die 3 Person ist ein separater Kleiderschrank im Wohnzimmer vorgesehen. Das Waschbecken befindet sich zwischen Wohn- und Schlafzimmer in einem Durchgang. WC, Dusche und Wanne sind in einem angrenzenden Raum untergebracht, zweckmäßig aber nicht schön. Die Dusche selbst ist sehr großzügig, allerdings läuft das Wasser von der Duschtür in den Raum. Es sind semitransparente Gardinen sowie Verdunkelungsvorhänge montiert. Es war sauber, Handtuchwechsel bei Bedarf täglich. Bettwäsche wurde 1 x gewechselt.
Die Büfetts waren üppig, leider fehlte größtenteils die Beschriftung der Speisen. Bei diversen Vorspeisen , Aufläufen und Fischsorten wäre dieses von Vorteil gewesen. Es wurden einige Gerichte frisch zubereitet - die fertigen Gerichte in Schalen auf Platten warm gehalten, diese waren dann leider oft nur noch lauwarm. Schade ,,,,,,,, Der Speisesaal ist sehr groß, ich möchte nicht wissen wie laut, wenn das Hotel ausgebucht gewesen wäre. Eher ein Speisesaal als ein Restaurant, keine Atmosphäre. Leider gibt es auch keine Getränkekarte..........
Wir konnten sofort bei Ankunft frühstücken und im Anschluss daran das Zimmer beziehen. Das Hotel war allerdings nur zu ca. 30 % ausgebucht; vermutlich noch coronabedingt. Das Personal war nett und zuvorkommend, manchmal fehlte jedoch die Herzlichkeit oder gute Laune bei der Arbeit. Mit englischen Sprachkenntnissen im Service kamen wir gut klar. an der Rezeption wurde auch gutes Deutsch gesprochen. Bei der Abreise durften wird das Zimmer nicht länger nutzen, oder gegen Zahlung von 40 € für 2 Stunden. Allerdings konnten wir im Hallenbad duschen und uns umziehen, was dann auch kein Problem war.
Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Der Weg zum Stand ist kurz, in 10 Minuten bequem zu Fuß, ist dieser zu erreichen. Durch die direkte Lage am Naturschutzgebiet wimmelte es nur so von Mücken. Leider waren ständig die Eingangstüren im Hotelbereich geöffnet, so dass diese leichten Zugang zu den Wohnungen hatten. Eine Bushaltestelle liegt in direkter Nähe, die Fahrt nach Alcudia kostet 3 € / Person (one way) .
Waren kaum vorhanden; vermutlich wegen Corona. Abends war "tote Hose"; kein Unterhaltungsprogramm. Die Poolanlage ist sehr schön, wird jeden morgen gereinigt. Den Eingang zum Fitnessraum muss man suchen, er liegt an der Außenseite eines Gebäudes zur Hauptstraße hin, etwas versteckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |