1967chilli (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit fantastischem Personal in super Lage!

Hotel in ruhiger Lage mit kurzem Weg zum Strand, tolles Personal, ideal für Familien. Sehr angenehme Atmosphäre. Anlage sehr gepflegt und sauber. Parkplätze rund um das Hotel reichlich vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Apartment, Zimmergröße super, Möbel schon alt, aber für uns ausreichend. Angenehme Betten, Klimaanlage sehr gut.

• Gut
  • Grundsätzlich gibt es hier für jeden Geschmack etwas und das auch ausreichend. Es gibt jeden Tag Themenabende die im 7-Tagerhythmus ablaufen. Sehr leckere Nachspeisen, jeden Tag verschiedene Fischgerichte. Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl und wunderbarer Kaffee. Als kleine Kritik punkto Speisen wäre zu erwähnen, dass diese manchmal nur lauwarm und Vorspeisen, wenn man etwas später Essen ging, öfters schon nicht mehr sehr frisch aus sahen. Atmosphäre für ein Familienhotel sehr angenehm. Kleiner Kritikpunkt ist, das das Abräumen der Teller manchmal etwas lange dauert und es vor allem beim Frühstück im Restaurant unangenehm kühl ist. Zu Mittag gab es die Möglichkeit im Grillrestaurant zu Essen, sehr gut und Preise absolut ok.

• Das Personal ist in allen Belangen einfach großartig. Supernett, zuvorkommend, kinderlieb - perfekter geht es nicht! Hier wären 10 Sterne angebracht!

• Ruhige Lage. Weg zum Strand ca. 5 Minuten, wunderschöner Strandabschnitt an der Playa de Muro. Direkt hinter dem Hotel liegt der Nationalpark. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ebenso jede Menge Restaurants gleich neben dem Hotel. Parkplätze zu jeder Tageszeit vorhanden.

Super Pools, angenehme Wassertemperaturen, sehr gepflegt. Ausreichend Liegen, vielleicht ein kleines bisschen zu wenig Sonnenschirme, aber die vielen Palmen in der Anlage dienten auch wunderbar als Schattenspender. Animation diskret, wurde aber von uns nicht genutzt. Kleines, aber feines Fitnessstudio - gute Geräte, angenehmes Raumklima.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:1967chilli

Lieber Harald, wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel Prinsotel La Dorada mit seiner ruhigen Lage in Strandnähe gefallen hat und dass Sie unsere Einrichtungen gut gepflegt und sauber vorgefunden haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Hotelumgebung. Wir sind bestrebt, Familien ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Besucherservice.