Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Schöne Gartenanlage und geräumige Appartements.Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Überwiegend Technogym Geräte. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich

• Gut
  • Zimmer geräumig. Große Dusche und sehr gute Betten ! Balkon etwas klein aber absolut ausreichend.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich. Viel Fisch (Klasse) und viele unterschiedliche Salate. Wenn man gegen später zum Essen geht ist das Essen teilweise nur noch lauwarm.

• Sehr hilfsbereites Personal

• Gut
  • In der zweiten Reihe. Ruhig gelegen und nicht weit zum Strand

• Gut

Die Fahrräder im Hotel sollten dringend eine Inspektion erfahren oder austauschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub mit uns kommentiert haben! Wir freuen uns zu wissen, dass ich ihren Aufenthalt bei uns genieße und unser Buffet genieße. Es wird jeden Tag von unseren erfahrenen Köchen mit frischer Produktion zubereitet und wir sind so froh, dass Sie es geliebt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Worte, wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden die besten Dienstleistungen anzubieten. Wir hoffen, Sie kehren sehr bald zurück, um uns zu besuchen !! unsere besten Wünsche, Gästeservice