Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Prinsotel La Dorada ist eines meiner Lieblingshotels auf Mallorca und eines der wenigen, das ich schon mehrmals gebucht habe. Die Appartements sind modern, geräumig und sauber. Das Bad ist sehr groß und die kleine Küche eignet sich gut zur Selbstverpflegung. Hier ist aber auch mein einziger Kritikpunkt: Die Küchengeräte und die Kücheneinrichtung sind teilweise schon sehr abgenutzt, so dass wir sie nicht alle benutzen konnten. Wir buchen übrigens grundsätzlich mit Blick über das Naturschutzgebiet s'Albufera, dass sich direkt an das Hotel anschließt - die Sonnenuntergänge dort sind gigantisch. Das Personal und auch das Unternehmen selbst sind sehr aufmerksam (Bonbons auf dem Kopfkissen, Begrüßungsgeschenk, kleine Aufmerksamkeit bei Mehrfachbuchung, alles in allem ein sehr kundenorientierter Service). Bei Fragen wird in mehreren Sprachen weitergeholfen. Über die Gastronomie des Hauses kann ich leider nichts sagen, da wir uns eigentlich immer selbst verpflegen. Für Kinder und auch Erwachsene gibt es ein Animationsprogramm, man wird aber in Ruhe gelassen, wenn man nicht möchte. Im Prinsotel Dorada kann man sich rundum verwöhnen lassen, man muss es aber nicht, es ist auch ein ganz individueller Urlaub möglich. Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt, es ist in sehr gutem Zustand . Besonders schön ist die ausgedehnte und sehr gepflegte Gartenanlage, die sich parkähnlich um die Poollandschaft legt. Das Prinsotel La Dorada liegt nicht direkt am Meer, aber der Strand ist zu Fuß über eine Straße in drei Minuten zu erreichen. Die Playa de Muro ist ein Sandstrand mit sehr feinem Sand und flach abfallenden Ufer, das auch für Kinder geeignet ist. Er ist Träger der blauen Flagge und dementsprechend auch bewacht.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot