- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hier handelt es sich unserer Meinung nach absolut nicht um ein Vier-Sterne-Hotel. Dieses Hotel können wir nur Familien mit kleinen Kindern bis ca. 12 Jahren empfehlen. Im Restaurant (Kantine) ist eine sehr hohe Geräuschkulisse durch die vielen kleinen Kinder und die Größe des Raumes gegeben. Das Essen ist nicht vielfältig. Beim Frühstück gibt es jeglichen Brotaufstrich in kleinen Plastikverpackungen. Der Wellnessbereich ist ca. 12 qm groß und kostet für 30 Minuten 10,00 € inclusive Bademantel ausschl. für den Wellnessbereich. Die Zimmer wurden nur grob gereinigt. Unsere aus dem Restaurant mitgebrachte Kaffeetasse stand während unseres gesamten Urlaubs auf unserem Balkon, d.h. der Balkon wurde gar nicht gereinigt. Da unsere Abreise am Abend stattfand, fragten wir an, ob es möglich sei, bis zum späten Nachmittag unser Zimmer zu behalten. Das Hotel war nicht ausgebucht. Diese Option hätte uns 40,00 € zusätzlich gekostet. Des weiteren wurde für die Fernbedienung des Fernsehers eine Kaution von 20,00€ und für die Nutzung des Safes eine tägliche Gebühr verlangt. Dies entspricht nach unseren Erfahrungen auf keinen Fall einem Vier-Sterne-Hotel. Die Abendanimation ist überwiegend auf Kinder ausgerichtet und wiederholt sich nach einer Woche. Die Hotelbar wird in der Regel gegen 23.00 - 23.30 Uhr geschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht