Tolles Hotel für Familien. Es gibt viel zu entdecken und man hält es super gut 10 Tage aus. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zur Poolseite, was richtig toll war. Das Standartapartment war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und für einen 10tägigen Urlaub sehr angenehm.
Wir hatten ein Standartapartment mit kleiner Küchenzeile, Schlafsofa, Esstisch mit 4 Stühlen innen, auf dem Balkon ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen, einem extra Schlafzimmer und Badezimmer mit Badewanne und Dusche.
Hatten nur mit Frühstück gebucht, hier gab es Buffet und es war zwar alles da und auch schmackhaft, allerdings wars das dann auch schon. Kann es aber an gar nichts unbedingt festmachen, denn es war schön hergerichtet usw… Vielleicht war ich einfach in schon zu viel Hotels wo es wirklich um einiges besser war. Schalldämpfer wären hier auch nicht schlecht, denn es ist einfach viel zu laut, weil alles offen ist.
Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Transferbus hat uns vom Flughafen in einer Stunde zum Hotel gebracht. Zurück waren es 1 1/2 Stunden.
Der Pool war für unsere 4 jährige Tochter eine Sensatio, es gab mehrere Pools mit verschiedenem hohen Wasser und das absolute Highlight war in der Mitte ein Vulkan, auf den man klettern konnte und runter rutschen konnte. 1maliger Besuch beim Yogakurs war auch ok und das Abendprogramm war auch abwechslungsreich. Jeden Tag Minidisco, auch ein Highlight unserer Tochter und ab 21 Uhr Programm für Erwachsene, Karaoke, Akrobatik-Show, Bingo … usw.. Haben sie wirklich nett gemacht. 👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns, dass der Bustransfer und der Service im Hotel positiv waren und Sie sich in Ihrem Standardapartment mit Blick auf den Pool wohl gefühlt haben. Was das Essen angeht, wissen wir, dass das Frühstücksbuffet gut, aber nicht außergewöhnlich war. Wir schätzen Ihr Feedback zur Lautstärke und werden es prüfen. Es ist gut zu wissen, dass Ihre Tochter den Pool und die Unterhaltung genossen hat. Wir sind stolz darauf, ein Familienhotel zu sein und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst.