- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für den Preis leider absolut katastrophal. Das Essen ist grausam und das Naturschutzgebiet gegenüber sorgt für ein Freudenfest der Mücken! Hinzu kommt der abartige Geruch gerade am frühen Morgen, definitiv unser letztes Mal in diesem Hotel
Die Zimmer waren vom Prinzip her sauber, da kann man sich nicht beklagen. Allerdings wirkt alles sehr abgewohnt. Die Schlafcouch war mehr als nur wackelig und knarrte bei jeder Bewegung. Die beworbene Playstation war eine der dritten Generation und dient wohl wirklich nur zum Spielen oder DVD gucken, leider konnte man sich nicht mit z.b. Netflix verknüpfen (schade vor allem deswegen, weil die Auswahl an deutschen Sendern sehr begrenzt ist). Eine Wand im Badezimmer war lediglich verputzt (sah komisch aus) und das Waschbecken befindet sich in einer Art Mittelgang zwischen Bad und Schlafzimmer. Grundsätzlich ist das Gebäude sehr hellhörig, man hört bis spät in die Nacht heimkehrenden Gäste.
Ganz ehrlich das schlechteste Essen was ich je in einem Hotel zu mir genommen habe. Ich bin grundsätzlich kein Feinschmecker, aber wenn der Aufschnitt morgens wärmer ist als das Abendessen dann sagt das wohl schon alles. Die Auswahl ist sehr begrenzt sowohl vom Aufschnitt her als auch beim Abendessen. Viele Sachen werden leider auch nicht zügig genug nachgefüllt. Wir sind ab dem dritten Tag lieber extern essen gegangen.
Ich kann die vielen positiven Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. In 10 Tagen wurden wir an der Rezeption nicht ein einziges Mal begrüßt. Die Bedienung während der Speisen war ebenfalls nicht wirklich herzlich. Den Kaffee beim Frühstück mussten wir uns an 8/10 Tagen selber an der "Kaffeetheke" besorgen, obwohl ausreichend Personal vor Ort war welche sich aber anscheinend lieber unterhielten.
Das Hotel selbst liegt an einer gut befahrenen Straße. Die Promenade an der Hauptstraße bietet leider nicht viel Abwechslung. Um zum Strand zu gelangen muss man auch hier diese Hauptstraße überqueren. Playa de Muro würde ich an sich nicht weiterempfehlen. Calla Millor ist hier die deutlich bessere Wahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Dennis |