Die Anlage insgesamt ist super schön, sehr gepflegt und weitläufig! Wifi ist kostenlos, Verbindung bricht zwar ab und an ab, aber dafür dass es umsonst ist, ist es gut! Es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern dort. Royal Beach Bar-liegt direkt am Strand und man kann abends schön dort sitzen und direkt aufs Meer sehen. Ca 400 Meter vom Hotel entfernt.
Größe super. Die Küchenecke wirkte etwas altmodisch. In den Bodenfliesen gab es schon einige Macken, was nicht so schön aussah. Das Bad war sehr dunkel und unter "Deluxe" stelle ich mir etwas anderes vor! Der Spiegel war schon ziemlich "verschrammt", die Amaturen auch nicht mehr schön Die Klobürste sollte öfters gewechselt werden! Zur Zimmerreinigung habe ich mich ja im Vorfeld schon geäußert...
Essen war nicht zu beanstanden! Viele frische Sachen, die vor den Augen der Gäste auf deren Wunsch zubereitet wurden! Für Vegetarier oder Veganer hätte aber deutlich mehr dabei sein sollen..
Die meisten Angestellten sind sehr bemüht und freundlich! Was negativ war: Die Zimmerreinigung entsprach nicht dem Hotelstandard: Schon bei Ankunft war auf dem Klodeckel ein langes schwarzes Haar zu sehen. Dieses war auch am 2. Tag nach der "Reinigung" noch vorhanden. Erst am 3. Tag, nachdem ich mich an der Rezeption darüber beschwert habe, wurde es entfernt. Auch die restliche Zimmerreinigung war für mich nicht zufrieden stellend, vor allem auf den Fußböden waren immer noch viele Haare zu sehen (auch noch von unseren Vorgängern). Der Balkon ist in den 10 Tagen nicht einmal geputzt worden!
Entfernung zum Strand ist völlig ok, dauert keine 5 Minuten zu Fuß. Vor dem Hotel überall kleine Supermärkte,Bars etc. Man ist auch schnell in Alcudia, wo es Diskos etc gibt. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel
Es gab immer ausreichend Liegestühle am Pool. Was gar nicht schön war: Kurz vor 18 Uhr begann der Hausmeister schon, die Liegen zusammen zu räumen, obwohl noch Gäste am Pool waren. Dies war dann natürlich sehr ungemütlich und man fühlte sich dazu "genötigt", den Poolbereich zu verlassen. Eine Katastrophe war die Abendanimation für Erwachsene! Ich muss leider sagen, dass dieses Programm bisher das Schlechteste war, das ich bisher gesehen habe. Es war teilweise sehr unprofessionell und oft langweilig. Beispiel Die Karribian Night: Angekündigt waren Cocktails und "Limbo-Dance". Leider gab es dann aber wie immer nur Caipirinha und einen Kinder-Cocktail, den Limbo Dance machten die Animateure mit ein paar Kindern:( Natürlich musste man die Cocktails auch bezahlen. Insgesamt war die Qualität der Cocktails auch nicht auf hohem Niveau. Es gab irgendwelche "Fertigmischungen". die man sonst eher in All Inklusiv Anlagen findet! Daher haben wir gar keine Cocktails mehr im Hotel getrunken sondern sind in Bars außerhalb des Hotels gegangen.. Der absolute Hammer war auch, dass die Bar jeden Abend punkt 24 Uhr geschlossen hat. Egal, ob noch Gäste dort saßen und noch gerne etwas getrunken hätten oder nicht! Die Kellner räumten eine Viertelstunde vorher zusammen und verließen dann vor den Gästen die Bar, natürlich wurde vorher auch noch das Licht ausgemacht! So etwas habe ich wirklich noch nirgendswo erlebt! Hier sollte die Hotelleitung dringend etwas ändern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Diethardt |