Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roman (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder...

...werden wir ein anderes Hotel wählen, wenn wir nach Mallorca fliegen. Wir waren begeistert vom Prinsotel La Dorada. Freundlichkeit, Service, Einrichtungen, Grösse..einfach Top. Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Grosse, sehr gut möblierte Appartments mit kleiner Küche. Hierzu wurde eigentlich von anderen Gästen schon genug gesagt. Was uns aber störte waren die Duschvorhänge. Moderner und schöner wären hier Trennwände, die einem nicht die ganze Zeit am Bein kleben.... Wir hatten für unseren 10-monatigen Sohn ein Babybett bekommen. Vorteilhaft wären auch hier evtl. noch Seitenschütze (Nestchen) damit die kleinen nicht immer die Beine einklemmen, oder evtl. die Gitterbettchen durch Reisebettchen (Kunstoff) ersetzten. Ausserdem sind die Matratzen im Babybett nicht so toll. Sind eine Art Wickelauflagen, die ständig knistern wenn das Baby sich bewegt und die Kleinen dadurch immer wieder aufwachen. Zimmer leider sehr hellhörig.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Es war jetzt kein Gourmettempel, hatten wir auch nicht erwartet, jedoch war das Essen wirklich sehr gut und es war für jeden etwas dabei.

• Freundlichkeit schon beim Empfang 1A. Fragen wurden auch kompetent beantwortet, man fühlte sich gleich von Anfang an willkommen, bei allen Angestellten des Hotels. Wir können uns über die Zimmerreinigung nicht beklagen, wie dies ja bei anderen der Fall war. Die Böden wurden immer nass aufgenommen, empfanden die Zimmer als sauber. Ich denke es ist auch nicht immer einfach für die Reinigungsangestellten, sich durch das Chaos das zum Teil in den Zimmern herrscht, durchzukämpfen und jedem Gast das hinterlassene Durcheinander wegzuräumen. Was wir ganz toll fanden war der Sektempfang nach ein paar Tagen wo alle leitenden Angestellten vorgestellt wurden und sich danach die Guest Service Managerin zu jedem Gast gesellte um Anregungen aufzunehmen

• Gut
  • Tolle Lage, die 200m zum Strand sind ein Klacks Kurzer Spaziergang zu einem wunderschönen Strand mit klarem, sauberem Wasser. Supermärkte gleich um die Ecke, wobei man hier erwähnen muss, dass man auch den Supermarkt im Hotel nutzen kann. Man findet alles zu absolut fairen Preisen. Die Läden an der Strasse sind nicht günstiger. Mit Shopping ist allerdings nicht viel los, die üblichen Läden mit dem "billigen" Kram. Nicht erwähnenswert.

• Gut

riesengrosse tolle Poolanlage, die in verschiedene Segmente unterteilt war. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, fast zuviele. Hier könnte man evtl. ein paar Stühle durch bewegliche Sonnenschirme ersetzen. Die starren Palmenschirme sehen zwar top aus, schränken einen aber zu sehr ein wenn man mit einem Baby zum Beispiel lieber Schatten hat. Durch die vielen Stühle wird es dann zu eng, da man ja die Stühle bewegen muss um im Schatten zu bleiben. Mit verstellbaren Schirme wäre einem somit besser geholfen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Roman

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!