Die Anlage war sehr schön und modern aufgebaut. Viele bequeme Liegen direkt am Pool. Der Service und das Essen waren super.
Im Zimmer gab es eine kleine Küchennieche mit Mikrowelle, kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher sowie Tee und Tassen. Im Wohnbereich war ein Tisch und Sofa sowie ein großer TV. Im Schlafzimmer war ebenfalls ein TV.
Das Frühstücksbuffet hatte eine riesengroße Auswahl und war sehr lecker.
Das Personal war super zuvorkommend und hilfsreich.
Die Fahrt zum Hotel mit einem Shuttel dauerte vom Flughafen ca. 1:20 h. In der Nähe waren die Städte Alcúdia, Can Picaforte, Porta Polenca. Alles war mit dem Bus oder Fahhrad super zu erreichen.
Es gab einen Fitnessraum, eine Wellness- und Poolanlage, Tischtennis, Billiard, Tennis, Volleyball und kleinere Spiele sowie Spielmöglichkeiten für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Britta |
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitgeteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere modernen Einrichtungen, der freundliche und aufmerksame Service sowie das köstliche Essen gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zur günstigen Lage und den Annehmlichkeiten im Zimmer. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre Empfehlung! Aufrichtig, Besucherservice.