Schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Strandnähe, toller sauberer Strand (auch toll für Kinder), qualitativ schlechtes Essen im Buffet Restaurant Kitchen Market, Zimmer/Appartment bei nicht genauer Betrachtung gut, viel Moskitos am Pool, Poolwasser kühler als Meerwasser,
Die Zimmer sind gut und machen einen modernen Eindruck. Sehr genau genau draf man allerdings nicht hinsehen, denn dann ist doch Instandhaltungsbedarf erkennbar. Wohlfühlen kann man ich dennoch. Die Matratzen waren etas weich. Die Kinder haben im Wohnbereich gut auf der Couch geschlafen.
Hier wird von mir bewusst nur die Qualität bewertet und nicht mein Geschmack. Für jemanden der sich viel mit Lebensmittelqualität beschäftigt, dürfte das Essen im Buffet Restaurant Kitchen Market eher abschreckend wirken. Es gibt eine Riesenauswahl in Buffetform von der Suppe über Salat, Appetizer, Beilagen, Fisch, Fleisch, Nachtisch usw. Ein paar wenige Sachen konnte man als gut bezeichnen und die musste man sich mühsam heraussuchen. Für Leute die viel Fertiggerichte und Fast Food verspeisen war es bestimmt wunderbar. Das meiste war verkocht, trocken, fettig, geschmacklos und fade. Vieles was am Vortag nicht gegessen wurde, fand sich am nächsten Tag im Salat oder den Appetizern wieder. Was bei guter Qualität auch völlig in Ordnung ist. Ich hätte mir eine viel, viel kleinere Auswahl an Speisen gewünscht, bessere Produktqualität und tägliche Abwechslung.
Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Auf Fragen und Wünsche wurde immer versucht ganz einzugehen.
Die Lage ist gut. Bis zum Meer muss man nur eine Kreuzung überqueren ca. 100m. Einige Geschäfte und Restaurants und Hotels in der Nähe. Die Fahrt mit dem Taxi von Palma Flughafen dauerte 40min. Vom Hotel aus sind verschiedene Ausflugsziele in relativ kurzer (bis 45min.) Autofahrtzeit möglich.
Die Poolanlage war gut und wurde täglich gesäubert. Das Wasser kühler als im Meer aber erträglich. Fitness und Wellnessanlage wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um Ihrer Bewertung Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Dorada mitzuteilen . Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.