sehr schöne Pool/Gartenanlage & super Frühstücksbuffet, alles könnte sauberer sein, Wohnkomplex sowie Zimmer sehr alt & nur oberflächlich sauber. Pool wurde auch nicht regelmässig gereinigt Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Grösse von Zimmer und Bad super. Auch die zwei Duschmöglichkeiten mit Dusche und Badewanne sind super. Balkon sehr klein. Spinnweben an den Lampen, Bettwäsche war zerrissen, Stühle auf dem Balkon defekt, Küchennische sehr alt
Eine Person am Foodtruck ist viel zu wenig. Zum Teil 1 Stunde Wartezeit für das Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis der Snacks ist fair und es schmeckt. Auch bei der Poolbar ist die Wartezeit eher lang. Leider keine Möglichkeit zum draussen Essen beim Hauptrestaurant.
sehr gute Lage, nah am Strand & direkte Tür zur Hauptstrasse mit Restaurants, Spar etc
Schach, Billiard, Ping Pong, Minigolf, Schaukel Animation/Miniclub ist nur etwas für Kleinkinder, Minidisco dauert nur 15Minuten & findet in einem überklimatisiertem Raum statt, sowie auch die kleineren „Shows“
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Cinzia |
Sehr geehrte Frau Ci, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir legen großen Wert auf Ihr Feedback und sind stets bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, insbesondere die Nähe zum Strand und die gute Anbindung an nahegelegene Restaurants und Geschäfte. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie das Zimmer und das Badezimmer geräumig und komfortabel fanden. Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass Sie im Zimmer auf Probleme gestoßen sind. Dies ist nicht das Qualitätsniveau, das wir anstreben, und wir sind bestrebt, diese Probleme sofort anzugehen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste nicht dasselbe erleben. Wir renovieren alle Zimmer und unser Block Nr. 2 ist bereits renoviert, falls Sie Interesse an unseren neuen Suiten haben. Zur Unterhaltung unserer Gäste bieten wir ein breites Angebot an Aktivitäten und freuen uns über Ihr Feedback zur Unterhaltung und zur Minidisco. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Pool- und Gartenanlagen sowie unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Sauberkeit hatten. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir werden unsere Reinigungsbemühungen in allen Bereichen, einschließlich des Pools, verstärken. Wir freuen uns noch einmal über Ihr konstruktives Feedback, denn es hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das alle Ihre Erwartungen erfüllt. Aufrichtig, Besucherservice.