Eine nette , ansprechende Anlage mit hilfsbereitemund sehr nettem Personal ( Inetrnetausdruck zur Reitanlage in Alcudia ). App. war für 3 Erw. und 1 Kind groß genug , Badezimmer war riesig mit Badewanne und sep. Dusche. Zustand und Sauberkeit waren der Landesentsprechenden Wetterlage und kultur -okay. An Inklusivität kaum zu überbieten.Essen war zu allen Mahlzeiten klasse , dadurch das es alles gab was das Herz begehrte und das jeden Tag , morgens und abends - gab es keine große Abwechslung- ging ja auch nicht- gab ja alles....danke Ein sehr gemischtes Publikum in natinoaltät und Alter.... Da noch keine Saison , war es sehr angenhem .... ca. 30 Kinder In der Hauptsaison sollen laut Animation ca. 400 Kinder rumlaufen und das wäre mir selbst mit Kind , etwas zuviel... Störend fanden wir die vielen Rennradsportler , die teilweise sehr Rücksichtslos gefahren sind , endgegen der Fahrtrichtung , selbst vor dem Bürgersteig machten sie kein halt, auf den Strassen zu dritt nebeneinander....
moderne und gemütliche Einrichtung mit TV , kühlschrank und Balkon größe war aussreichend
es gab ein Restaurant mit sehr großer Auswahl an Speisen Frühstück: über Salat , Butter ,Magarine , Honig , Marmeladen , Quark ,Joghurt , Rühreier, Spiegeleier ,gek.Eier, Wurst Käse, frisch gepressten Orangensaft , Ananas und Tomatensaft , Vollmich , Magermilch , Erdbeer-Kakaomilch , Pfannenkuchen , auf wunsch zubereitete Omeletts , Müsli , Cornflakes , gebr. Speck , Würstchen , Crossons , Brötchen diverse Sorten , Körnerbrot , Buttertoast , Vollkorntoast, Bauggets , Kuchen , Muffins, Donuts , Torten , frisches Obst evtl. hab ich das ein oder andere vergessen... Abends: Suppen, frische Salate , Nudel, Reis-Kartoffelsalat , Oliven , Pepperoni , Kapern , Muscheln.,Reisgerichte (Paella) , Fleisch frisch gebraten , vegetarische Ecke , Pasta Station , Pizza , Gemüse , Aufläufe , Kartoffeln , Showchocking Fisch , pommes , kroketen , Reis , div. Brot und Bauggets , Pudding , Quark , Torten , frisches Obst und Eis Getränke Preise waren okay
Personal war freundlich , sprach deutsch und englisch und spanisch tägliche Zimmerreinigung , auf wunsch Handtuchwechsel sehr nette Kinderbetreuung und Animation... Arzt haben wir nicht gebraucht Beschwerden hatten wir auch nicht
Ich empfand es als sehr zentral , Strand ca. 150m , Flughafen ca. 60km und Alcudia sowie CanPicafort ca. 5-6 km. es waren vereinzelte Läden auf , vielles wurde erst noch hergerichtet war eben noch keine Saison , was nicht schlimm war - in der Hauptsaison tobt da bestimmtt der Bär - und das ist nicht meins- so war es sehr angnehem. Bushaltestelle 100 m von der Anlage entfernt.
Liegestühle schienen neu zu sein Animation war nett und nicht aufdringlich Kinderdisco war klasse Pool war groß aber leider noch zu kalt , dafür gab es ein beheitzen Innenpool der klein aber fein war
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Mone |