Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Sehr schöne Poolanlage inmitten einens Gartens mit schönen Palmen drum herum. Da nebenan ein Naturschutzgebiet ist, hatte man arg Probleme mit Mücken. Dafür gab es aber ein gutes Mittel in der Farmacia. Das Zeug heißt Goibi und hat gut geholfen. Der größte negative Punkt ist das Liegen reservieren. Da muss man sich dann halt auch leider auf das Niveau begeben und es auch machen, sonst bekommt man gar keine Liege. Es ist schon frech, dass Leute morgens um 8 die Liege reservieren und nach 6 Stunden das erste Mal auftauchen. Da muss man auf jeden Fall was ändern. Genauso mit den Poolhandtüchern, die man da bekommt und tauschen kann. Es gab Zeiten, da waren keine verfügbar weil, wie die Rezeption uns mitteilte, manche Leute die Handtücher 3x am Tag wechselten. Dass muss ja auch nicht sein. Aber leider gibt es ja immer ein paar, die nur an sich denken und es anderen Urlaubern dadurch vermiesen.
Wir hatten ein Standard Appartement mit einer Größe von ca. 53m². Ein Schlafzimmer mit großem Bett ( 2 Einzelbetten, was üblich ist im Urlaub ). Und 2 Schlafsofas auf denen man gut schlafen konnte.Es gibt auch noch andere Appartments zu buchen, die aber gleich groß sind, mit gleicher Ausstattung und nur durch mehr Service punkten, aber für den Mehrpreis nicht interessant für uns.
Eine riesige Auswahl vorhanden.Beim Frühstück sowie auch beim Abendessen. Morgens frisch gepresste Säfte. Frische Eier Zubereitung. Am Abend gab es verschieden Fleischsorten, frischen Salat und super Nachspeisen :-) Das Essen zum Abend war überwiegend heiß. Wo man aufpassen musste und was noch geändert werden sollte, waren die neuen Teller, die gebracht wurden. Die waren teilweise so heiß das man sich daran verbrennen konnte (auch einmal bei mir passiert). Gerade für die ganzen kleinen Kinder, die dort herumlaufen ein No-Go. Dann gibt es noch die Poolbar wo man auch essen kann. Leider macht da die Küche schon um 15:30 zu und der Rest schließt um 18:00. Könnte man ruhig ein wenig länger offen lassen. Die Preise ein bißchen überteuert.
Das Personal im Speisesaal war super nett und immer für ein Späßchen bereit. Die Rezeption, bis auf einen Herren, der scheinbar nicht gern arbeitet und mit Kunden zu tun hat, waren nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in 2. Reihe durch eine Strasse getrennt zum Strand. Zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar. Transferzeit mit dem Bus kann ich nicht sagen, da wir uns ab dem Flughafen ein Auto gemietet hatten.Fahrzeit war ca. 40 Minuten. An der Hauptstrasse gibt es mehrere kleine Supermärkte und Restaurants. Wer ein Auto mieten möchte, braucht nur schräg gegenüber zu Salesca zu gehen. Wenn Tony da ist gibt es auch noch gratis Tipps wo und was man sich anschauen kann.
Wie oben schon beschrieben eine sehr schöne Poolanlagen inmitten einens schön angelegten Garten.Sie bestand aus mehreren Becken, die ineinander übergingen.Flach abfallend und dann ein tiefer Schwimmbereich im anderen eher flach für Kinder. Es gab ein bißchen Animation, aber nicht aufdringlich.Abends gab es eine Minidisco die nicht wirklich spektakulär war. Da könnte man noch ein bißchen dran Arbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dieter&Anne |