- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit sehr großzügigen Appartments. Wir waren eine Woche dort und hatten ein Zimmer in der obersten Etage 1311 das auf das Naturschutzgebiet raus zeigte, was wie gewünscht ruhig gelegen war. Das Speisenangebot war unserer Meinung nach reichlich und ist immer wieder schnell aufgefüllt worden wenn was zu Ende ging. Die Kellner und Kellnerinnen waren stehts bemüht allen Gästen gerecht zu werden und alle sehr nett und freundlich, nur die Verständigung war manchmal etwas schwierig da wir kein spanisch können und englisch manchmal auch nicht gleich verstanden worden ist, aber nach ein paar Tagen wussten sie dann schon meistens was man immer so bestellt. Ansonsten müssen wir dazu sagen das überwiegend allerdings Familien dieses Hotel besuchen was das abschalten manchmal schwierig macht. Zum Strand sind es vielleicht so 5 min was aber überhaupt kein Problem ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Danke weil ihre Meinung sehr wichtig für uns ist. Wir hoffen Sie hatten schönen Urlaub. Wir hoffen auch gerne wieder zu sehen.