Das Hotel an sich ist toll, man kommt herein und steht direkt in einem wunderschönen großen Raum mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Das hat uns gut gefallen. Die Pools sind leider nicht so „sauber“ wie sie dargestellt werden. Leider gibt es wie immer viele viele egoistische Menschen, die den ganzen Tag die liegen blockieren und nicht draufliegen, das ist schon ärgerlich. Wenn man nach 10 Uhr an den Pool kommt, hat man keine Chance mehr auf einen Schattenplatz, geschweige denn eine liege. An einem Tag konnten wir sehen wie ein balearisches Bett bis 15 Uhr belegt war und einfach niemand kam. Wir haben mit den Kindern unter einem Baum einen Platz gefunden, bis eine Taube alles voll gekotet hat. Deshalb haben wir uns mehr am Meer aufgehalten, als am Pool, dafür ist es aber eigentlich viel zu teuer….. Die Kinderpools sind toll für die Kids. Der Spielplatz und die Spielmöglichkeiten wie Tischtennis und Billiard sind super. Das Essen und die verschiedenen Themenabende sind sehr gut. Da waren wir begeistert. Allerdings sollte man lieber früh essen gehen; also 18:30Uhr - 19Uhr und direkt um 8 Uhr morgens, sonst ist einfach viel zu viel los in dem Saal, weil hauptsächlich Familien mit Kindern dort sind. Die Zimmer sehen auf den Fotos schöner aus als sie sind. Wir hatte rausgerissene Haken, leider auch nur 2 Stück, das war ein bisschen zu wenig für 4 Personen. Leider wird auch nicht richtig gereinigt, es war jeden Tag noch Sand in den Zimmern und auf dem Balkon, auch auf Nachfrage ob man das eventuell bisschen „sauberer“ machen könnte, hat sich nichts geändert. Der Fernseher ging immer nur ein paar Minuten, dann war das Bild gestoppt. Das war sehr mühsam, wenn die Kinder nach der Dusche mal kurz was anschauen wollten.
Wie oben beschrieben, leider nicht so toll wie erwartet. Im kinderschlafzimmer roch es leider auch öfter nach Kanal, was ich als sehr unangenehm empfunden habe.
Das Essen im Restaurant und an der poolbar war sehr sehr gut! Das können wir empfehlen.
Alles in allem gut… an der Poolbar ist mittags sehr viel los, da wartet man ein bisschen länger, was ich aber jetzt nicht als schlimm empfunden habe. Im Restaurant sind alle relativ feindlich für den ganzen Stress den die da haben.
Die Lage ist perfekt. Ein paar Gehminuten zum Meer und direkt an der Einkaufsstraße. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir sind immer ans Meer vor das Hotel ses fotges gegangen, da war der Strand ein bisschen breiter und man konnte sich tolle liegen und einen Schirm für den Tag mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Adriana |