Michele (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Familienhotel

sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage, nettes Personal, Anlage ist nicht neu, aber in sehr gutem Zustand

• Gut
  • Zustand ist nicht neu, aber gut. Ausstattung reicht völlig, grosses Badezimmer mit Badewanne und Dusche

• sehr freundliches und hilfsbereits Personal, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, die Zimmer wurden sauber geputzt

• Gut
  • 200 Meter zum Strand, mit dem Auto ca. 60 Minuten vom Flughafen, Restaurants in unmittelbarer Nähe, trotzdem sehr ruhige Anlage, Nightlife gibt es keine im Ort

Sportangeboten haben wir nicht genutzt, Kinderanimation war OK (war ausserhalb Saison), Kinderdisco war süss Zustand der Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen war sehr gut. Jeden Abend wurden alle Liegestühle geputzt und in einer Reihe wieder aufgestellt

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Michele

Danke für Ihre Meinung und danke auch dass Sie Prinsotel La Dorada für Ihre Urlaub geweählt haben. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.