Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Größe der Zimmer perfekt, da das Kind in einem eigenen Zimmer schlafen kann. Beide Räume mit Balkon. Bad, Dusche, Waschbecken sind geräumig. Küchenzeile für Kleinigkeiten o.k., richtig kochen würde ich dort allerdings nicht. Alles zwar schon in die Jahre gekommen, Zustand gut. Zimmer sauber, Dusche jedoch dreckig, Schimmel? WLAN ging untertags super, war inklusive, abends leider Mega langsam. Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch abwechslungsreich. 95% Familien mit Kindern!

• s.oben Der Fön ist sehr heiß und geht gar nicht! Der Boden sehr hellhörig, wenn im Zimmer drüber Tische geschoben werden, wird es laut! Im Gesamten sehr unruhige Atmosphäre, waren über mittags, früher Nachmittag immer im Zimmer, Schlafen kaum möglich, war sehr, sehr laut.

• Hatten nur Frühstück gebucht, s.oben. Atmosphäre wie im Kindergarten, nicht negativ, wenn man nicht als Paar dort ist.

• Gut
  • Unterm Strich waren alle freundlich. Unser Zimmer wurde an zwei Tagen leider nicht gereinigt. Kinderclub ist sehr zu empfehlen. Unser Sohn ist erst zwei und wir haben das meiste aus der Ferne beobachtet, die Betreuer dort haben ein dickes Lob verdient! Ärztliche Versorgung im Hotel sehr gut, Arzt kommt zweimal täglich vorbei.

• Gut
  • Strand über Straße erreichbar, man kommt am Supermarkt vorbei, 5 Minuten. Strand sehr schön, mit mietbaren Liegen, Restaurant, keine Dusche. Alcudia mit Bus superschnell erreichbar, war aber oft sehr voll! Die Straße vorm Hotel wird dominiert von Restaurants und Supermärkten, hat bei uns jedoch keine große Urlaubsstimmung gemacht. Waren abends lieber in Alcudia Port Essen. Keine Party Stimmung, Familien dominieren! Hatten fünf Tage ein Mietauto, Ausgangslage Super, alles schnell erreichbar.

Haben nur Kinderclub und Disco besucht, absolut empfehlenswert! Pool sehr sauber und für kleine Kinder perfekt! In der Anlage kann einem nicht langweilig werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Frank

Danke für ihre Meinung. Danke auch weil Sie Prinsotel für ihre Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie kommen wieder zu besuchen.