Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegter Garten und schönes Poolareal. Das Essen ist sehr gut besonders das Grill Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist praktisch vor dem Hotel und hat einen schönen Strand. Die einzigen kritischen Punkte sind: Alcudia liegt in einem Sumpfgebiet und es hat deshalb sehr viele Mücken. Die öffentlichen Räume sind stark klimatisiert was etwas unangenehm ist. Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln.
Das Apartment war schön eingerichtet mit einem grossen Bett in einem separaten Zimmer. Das Badezimmer hatte eine tolle Regendusche. Es hatte eine kleine Küche und ein Wohnzimmer mit Sofa und Fernseher. Das Zimmer hatte dazu noch einen Balkon. Einziger kritischer Punkt: Hohe Luftfeuchtigkeit.
Das Hotel verfügt über ein Buffet mit unterschiedlichen Gerichten. Nebenbei hat es noch zwei weitere Restaurants wo das Essen inklusive ist wenn man Halbpension+ bucht. Kritischer Punkt: in der Beschreibung stand dass das Wasser und die Erfrischungsgetränke inklusive sind, jedoch mussten wir diese am Ende doch bezahlen.
Vom Flughafen hat man mit dem Auto nur 45 minuten. Ausflugsziele hat es in der Nähe.
Das Hotel bietet einen Spa Bereich sowie ein Fittnessraum und ein Hallenbad. Die ganze Woche finden verschiedene Aktivitäten der Animation statt. Jeden Abend gibt es für die Kinder eine Mini Disco und anschliessend für gross und klein eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar zum Prinsotel La Dorada! Ich freue mich zu wissen, dass Sie die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie genossen haben. Es ist sehr nützlich für uns, Ihre Meinung zu erfahren, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst.