Diethardt (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit Kindern

Gut

Anlage ist super gepflegt und schön weitläufig , durchweg modern und gepflegt Die Poolanlage ist ein Traum für kleine Kinder !

• Sofern man ein renoviertes Zimmer (Suite) hat Die "normalen" Zimmer sind etwas älter und recht dunkel, passen irgendwie nicht zum Hotelstandard

• Sehr lecker , natürlich wiederholen sich gewisse Dinge auch, aber insgesamt gibt es nichts zu meckern ;) Außer dass bei einigen Gerichten die Schilder / Bezeichnungen fehlten , das wäre noch ganz gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht in Strandlage , daher etwas Abzug. Man ist aber sehr schnell am Strand

Haben nur den Mini-Club genutzt , hat meinen Kindern gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Diethardt

Liebe Svenja, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung des Prinsotel La Dorada. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrer renovierten Suite zufrieden waren. Wir sind gerade dabei, die Zimmer zu renovieren und bis zum nächsten Jahr werden fast alle Zimmer renoviert sein. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität des Essens gefallen hat und werden Ihren Kommentar zum Mangel an Etiketten zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis nehmen. Besonders freuen wir uns, dass Ihren Kindern der Miniclub gefallen hat und Sie die gepflegten Gärten und den großen, modernen Kleinkinderbeckenbereich geschätzt haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie ein noch besseres Erlebnis bei uns auf Mallorca haben. Mit freundlichen Grüßen Kundendienst