Claudio (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, wie im Tropengarten

Wow ! Das Hotel ist super schön angelegt. Sehr grün. Auch in den Hotelgebäude sind viele Pflanzen. Das Personal ist sehr freundlich.

• Das Zimmer war gut. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (5 Jahre und 3 Jahre). Die Couch welche aus 2 Teilen wie ein "L" besteht ist ein bisschen problematisch, da wir Angst hatten dass die Kinder rausfallen. Daher haben wir diese im Bett schlafen lassen. Die Couch fand ich nicht sonderlich bequem aber in Ordnung. Das Zimmer hat sowohl eine Kochnische als auch über Dusche und Badewanne.

• Die Gastronomie war wirklich super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab auch immer Fleisch und Fisch. Teilweise hatten sie Thementage wo es z.B. auch Sushi gab. Die Auswahl war sehr Gross und Qualitativ sehr gut.

• Der Service war sehr gut. Im Restaurant wurde man schnell bedient und immer freundlich. In der Bar hatte man Abends kleinere Wartezeiten, aber die Freundlichkeit des Personals macht dies wieder gut. Auch die Kinder wurden vom Personal regelrecht bespasst. Mein Sohn hat sich sofort mit dem Hoteldirector angefreundet, der ist einfach Spitze. Die Reinigung des Zimmers hätte ein bisschen besser sein können. Die Dusche wurde kein einziges mal gereinigt. Auch die Kochnische wurde nicht einmal nass abgewischt.

• Gut
  • Einmal über die Strasse und man ist am Strand. Der Sandstrand ist schön, nicht sehr gross, aber dafür sehr falches Wasser. Optimal für Kinder.

• Gut

Die Poolanalge war sehr gut und sehr gross und vor allem sauber. Es gibt mehere Pools auf verschiedenen Ebenen. Auch gibt es jeden Abend bis 22:00 Uhr Entertainment. Teilweise von externen Künstlern, teilweise von der Animation. Sie ist gut und Abwechslungreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Claudio

Liebe Herr Claudio Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar zum Prinsotel La Dorada! Ich freue mich zu wissen, dass Sie die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie genossen haben. Es ist sehr nützlich für uns, Ihre Meinung zu erfahren, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! mit liebe große Kundendienst