- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit toller Gartenanlage , einer schönen Poollandschaft und Zimmern, jedoch mit großen Mängeln im Service sowie der Verpfegung.
Wir hatten ein Zimmer mit Royal Standard, was absolut unseren Ansprüchen entsprach. Größe, Sauberkeit und Roomservice, top. Die zugehörige Terrasse war auch super und kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Die Gastronomie kommt hier auch leider nicht sonderlich gut weg. Die Auswahl der Speisen war groß, reichlich und auch optisch nicht zu beanstanden. Die kalten Speisen waren auch gut. Die Speisen des warmen Buffets, waren jedoch durchweg nur lauwarm oder ganz oft auch kalt. Leider.
Das Servicepersonal im Gastrobereich (wir hatten HP-Buchung) entspricht leider nicht dem 4-Sterne Standard. Teller werden beim Frühstück sowie Abendessen nicht zeitnah bis hin zu garnicht abgeräumt. Somit türmt sich ein Stapel von Tellern auf dem Tisch. Getränkebestellungen beim Abendessen sind ausser beim ersten Platz nehmen nur schwer möglich, da kaum Servicepersonal vorhanden. Alles in Allem kann ich hier nur eine schlechte Bewertung geben, da ich noch während dieses Mallorca-Aufenthaltes durchaus bessere Erfahrungen in anderen Hotels gemacht habe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Robi |