Sehr schöne und saubere Poolanlage mit vielen verschiedenen Pools, gutes Essen, freundliches Personal! Zimmer mit bequemen Betten und kleiner Küche. Animationsprogramm für Jedermann, aber nicht übertrieben. Ein durchaus sehr zu empfehlendes Hotel! Wenn man einmal dort war, geht man immer wieder!
Gut eingerichtete Zimmer, Betten bequem, kleine und praktische Küche.
Grosse Auswahl an Essen, manchmal leider nicht mehr ganz so warm. Aber angesichts der Tatsache, dass die Auswahl riesig ist, ist dies nicht weiter schlimm.
Unsere Wünsche und Anliegen wurden umgehend bearbeitet und wir wurden ernst genommen.
50 Minuten vom Flughafen Palma. Nähe Naturschutzgebiet.
Zweckmässiger Fitnessraum mit den wichtigsten Geräten (Velo, Crosstrainer und diverse Kraftgeräte), Animationsprogramm war top, es gab für jeden etwas, aber nicht aufdringlich. Die Shows waren unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung über das Prinsotel La Dorada. Wir freuen uns, dass Sie sich bei unserem Personal wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und Ihnen unser Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie der Meinung sind, dass Sie uns bei einem Aufenthalt bei uns sicherlich wieder besuchen werden und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren baldigen nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst