Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Yves (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Familienhotel

Tolles Hotel für Familienferien. Schöne, gut gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools und genügend Liegemöglichkeiten. Gute Abwechslung beim Essen mit verschiedenen Restaurants in der Anlage. Stets freundlicher Service an der Reception.

• Grosszügige Suite (2 Zimmer) mit Privatpool. Am ersten Tag Minibar mit diversen Getränken gefüllt und Obst im Zimmer.

• Gut
  • Grosse Auswahl am Buffet. Mit Halbpension durften wir auch in den anderen Restaurants der Anlage essen. Bei Halbpension kosteten Getränke extra.

• Gibt es nichts zu bemängeln. Personen an der Rezeption und in den Restaurants stets freundlich.

• Gut
  • Liegt in zweiter Reihe, durch eine Strasse vom Strand getrennt. Weg zum Strand sehr kurz.

• Gut

Billard- und Tischtennistische vorhanden. Billard kostenpflichtig, Tischtennisschläger sehr abgenutzt. Animation eher für kleinere Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Yves

Liebe Yves, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere großzügige Suite, die gepflegte Anlage sowie das abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Auch das freundliche Personal an Rezeption und in den Restaurants freut sich über Ihre Worte. Wir nehmen Ihre Hinweise zu Tischtennis und Billard gerne auf, um unser Angebot weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Prinsotel La Dorada begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Prinsotel La Dorada Team