Das Hotel befindet sich an der Platja de Muro, in unmittelbarer Nähe zum Strand und ist in mehrere dreistöckige Wohneinheiten aufgeteilt, die um die Poollandschaft angelegt sind. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, sowohl in den Zimmern, als auch in den Aussenanlagen und am Pool. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, WIFI ist kostenlos, der Empfang allerdings teilweise sehr schlecht, bzw nicht möglich. Der Zimmersafe ist gebührenpflichtig, für die großen Liegenhandtücher muss man ein Pfand von 20 Euro hinterlegen. Ausprobieren sollte man die Fahrt mit dem Zug von Sa Pobla nach Palma, wenn man einenTag in Palma einplanen will. Die Fahrt kostet 4,10 pro Person und beginnt an der Bahnstation in Sa Pobla. (Wegweisern an den Kreisverkehren folgen, reichlich Parkplätze) Das Ticket löst man beim Schaffner und mit einmal umsteigen (Station Enllac) ist man in 50 min mitten in Palma, sehr schnell und preisgünstig, unbedingt mal ausprobieren. Von Palma aus fährt dann auch der historische Zug nach Soller, gleiche Station, oder der Zug nach Manacor. Für Shopping Freunde empfehlen wir das Shopping Center Festival Park, Ausfahrt 8 an der MA-13, dann der Beschilderung folgen.
Unser Zimmer war sehr sauber und für zwei Personen wirklch groß, mit einem abgeteilten Schlafraum, und einem wirklich großen Badezimmer, mit Dusche und Wanne, wirklich schön. Für Selbstversorger reicht die Küchenzeile aus, zwei Kochplatten, Microwelle, Kühlschrank, hier kann man problemlos Essen zubereiten. Spülen muss man allerdings selbst, das wird nicht durch die Zimmermädchen gemacht.
Den Service im Hotel haben wir als sehr freundlich und kompetent empfunden, sowohl an der Rezeption , als auch bei den Reinigungskräften und dem Service Personal. Die Zimmerreinigung war tadellos und sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine, mit englisch oder deutsch kommt man an der Rezeption gut zurecht.
Vom Flughafen Palma sind es etwa 60km bis zum Hotel, mit dem Mietwagen etwa 45 min Anfahrt. Alcudia ist bereits auf der Flughafenautobahn ausgeschildert und über die MA 13 gut zu erreichen. Ab der Ausfahrt Sa Pobla (nr 37) geht es dann durch den Ort und über gut ausgebaute Landstrassen weiter. Zum Strand sind es etwa 5 min zu Fuss, bis man an den schmalen aber sehr schönen und sauberen Sandstrand kommt, mit sehr flachem Wasser. Supermärkte, Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuss erreichbar, wer sich selbst versorgt und richtig einkkaufen muss, sollte schon ein Auto haben, da LIDL und Eroski schon ein gutes Stück entfernt sind. (Strasse Richtung Alcudia, ca. 10min) Mercadona gibt es in Can Picafort. Weiterhin gibt es mehrere Fahrrad Mietstationen und auch einen Segway Verleih in der Nähe.
Hier kommen wir zu dem,nach unserer Ansicht größten Kritikpunkt des Hotels, den wir auch schon bei unserem letzten Besuch 2013 angemerkt haben. Es gibt einen Fitness Raum im Kellergeschoss unter der Rezeption, dieser ist allerdings in sehr schlechtem Zustand und deutlich zu klein. Die Fitness Geräte sind bunt zusammengewürfelt und teilweise defekt, es gibt keine Anleitung wie diese zu benutzen sind. Wenn man sich dafür entscheidet, einen solchen Raum anzubieten sollte dieser auch gut ausgestattet sein, oder man lässt es ganz sein, was sicher auch niemanden stören würde. Die sonstige Sportanimation haben wir nicht genutzt , es wird allerdings ein vielfältiges Programm täglich angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Fabian |
Danke für ihre Meinung. Wir hoffen Sie kommen wieder zurück und danke weil Sie Prinsotel für ihre Urlaub gewählt haben.