Renata (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel

Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Einfach zum entspannen ohne die grosse Menge von Touristen und lauter Musik. Immer wieder gerne

• Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Jedes Zimmer hat ein kleines Balkon. Nur die Tür im Bad hat ein kleines Fehler, in dem die Duschkabine keine Tür hat und die ganze Feuchtigkeit von der Dusche bleibt in der Holztür vom Bad. Jemand hat das nicht überdacht.

• Eigentlich gibt es nichts zum vermerken. Einzige was uns gefehlt hat waren die Oliven..... Eigentlich schade.

• Der Service war immer da. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand ist in der Nähe. Zu den Bus- verbindungen muss man nach Alcudia zu Fuß laufen, circa 20 Minuten. Uns hat das nicht gestört, das war immer ein angenehmer Spaziergang in den Schatten von Bäumen. Vom Hotel selbst hat man viele Möglichkeiten kleine oder auch größere Wanderungen zu unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Renata

Liebe Renata, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist uns eine grosse Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.