Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Mal Pas bestens aufgehoben. Wir sind seit 2011 Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne hier her.
Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Leider gibt es nicht eine einzige Schublade zum Verstauen.
Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr, sehr gut! Der neugestaltete Speisesaal ist sehr schön geworden.Einziger Kritikpunkt ist die etwas unglückliche Logistik im Aufbau. Die Kaffeemaschine steht am falschen Platz,es bildet sich sofort eine Schlange und keiner kommt mehr an das Brot ran. Müsli und Joghurt müssten neben dem Obst platziert werden und nicht im untersten Teil des Speisesaals, wo es keiner findet. Da sollte man die Servicemitarbeiter zu Rate ziehen, denn schließlich arbeiten sie tagtäglich an der Front und haben sicher die eine oder andere gute Idee zum optimalen Ablauf.
Absolutes Spitzenpersonal!! Sehr serviceorientiert, freundlich, aufmerksam, einfach super. Vor allem Achmet, Bahim und Antonia und wie sie alle heißen. So ein Personal ist für jedes Unternehmen ein Hauptgewinn!!
Unser Transfer hat gerade mal 50 Minuten gedauert - wir waren das erste Hotel das angefahren wurde. Alcudia ist zu Fuß gut zu erreichen. Eine Taxifahrt kostet ca. 6 Euro. Nach Palma fährt der Bus von Alcudia alle 30 Minuten. Ansonsten kann man sich ja ein Auto mieten.
Da das Wetter sehr durchwachsen war, haben wir den Pool mehr genutzt. Es war sehr angenehm auf den neuen Liegen und wir haben diese himmlische Ruhe sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gitti |
Lieber Gast, vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei Prinsotel Willkommen zu heißen. Viele Grüsse, Prinsotel.