Ein sehr schönes, ruhiges, modernes und sauberes Hotel. Reichliches und hochwertiges Buffet. Die Zimmer waren etwas klein. die Umgebung ruhig und landschaftlich schön. Die Atmosphäre im Hotel war erholsam.
Das Zimmer war kleiner als angegeben. Vor allem war kein Platz, zwei Koffer irgendwohin zu stellen. Die Betten waren aber schön groß. Alles ist neu renoviert. Zimmerservice zuverlässig und prima. Ein paar mehr Haken wären gut.
super gutes Essen
Sehr nettes, kompetentes und hilfsbereites Personal. In der Regel dreisprachig. Persönlich und freundlich.
Das Hotel ist abgelegen, wenn man in den Ort Alcudia will oder Ausflüge machen möchte oder zu einer Bushaltestelle will, empfiehlt sich, ein Fahrrad oder Auto zu mieten. Wenn man Erholung und Wandern und Natur will, ist es wunderschön. Die Anreise war problemlos.
kommt drauf an, was man will. Natur, Meer, Berge sind vorhanden. Kultur weniger, worüber wir ganz froh waren. Der Pool ist viel kleiner als es im Prospekt aussieht. Fahrräder kann man im Hotel mieten, waren aber nicht super toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass das Buffet Ihnen gefallen hat. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.