Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in mallorquinischen Stil in ruhiger La

Hotel nahezu durchgängig in den letzten Jahren renoviert. Die gesamte Anlage macht einen freundlichen Eindruck mit mallorquinischen Ambiente.

• Zimmer sind klein, aber mit guten Betten ausgestattet. Bäder neu und mit begehbarer Dusche

• Gut
  • Sowohl Frühstücks-als auch Abendbüffet sehr umfangreich und von bester Qualität. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bei passendem Wetter kann auf der Terrasse gegessen werden, der Innenbereich ist etwas beengt.

• Freundlicher Service

• Gut
  • Hotel liegt in ruhiger Wohngegend fernab des Massentourismus , aber nur 3 Minuten Fahrzeit von Alcudia entfernt. Der Golfplatz Alcanada ist nur 15 Minuten mit dem PKW entfernt.

Durchschnittlich großer Pool mit Liegen in der Mitte der Anlage. Mindestens einmal pro Woche Live Musik in der Bar

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, Vielen Dank für Ihr Feedback und für die Wahl des Prinsotel Mal Pas während Ihres Aufenthaltes auf Mallorca! Wir freuen uns, dass Sie die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie genossen haben! Es ist sehr hilfreich für uns, Ihre Meinung zu hören, um uns weiter zu verbessern Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen. Kundenbetreuung