Uta (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit sehr schönen Außenanlagen, ruhig

Gut

Sehr ruhig gelegen mit schönem gepflegten,flachabfallenden Strandabschnitt.Die Zimmer sind hell und mit Heizung-bzw Klimaanlage versehen.

• Gut
  • Ausgestattet mit Kühlschrank,Klimaanlage,Fernseher und Fön Morgens hört man in der Ferne die Hähne krähen,sonst absolut ruhig.Sehr bequeme Betten , in denen man gut schäft.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und umfangreich ( 5 Milchsorten)Das Abendbuffet war wieder sehr reichhaltig und optisch eine Augenweide , leider geschmacklich oft eine Enttäuschung.Da keine Auflistung der Speisen vorlag, wußte man oft nicht was man ißt.Die Atmosphäre erinnert leider an eine Kantine.

• Gut
  • Fast zu viel Personal,daß sich noch am Anfang der Saison einspielen muß.Alle waren sehr bemüht und freundlich.

• Das Hotel liegt nahe zu 2 Strandbuchten.Da die Häuser nicht ganz ans Meer gebaut sind, kann man auf Naturwegen an der Küste entlang spazieren gehen.-KEINE Hotelburgen an der Küste. VOM Flughafen Palma führt eine Schnellstraße nach Alcudia ( 1Std Fahrt)Der Besuch des Museo Sa Bassa Blanca lohnt sich

Poolanlage sieht sehr schön aus- habe ich aber wegen des wechselhaften Wetters nicht ausprobiert.Tennisplatz,Kinderspielplatz sowie Tischtennisplatte sind vorhanden.In der Vorsaison gab es kein Entertainment.Wandern!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Uta

Liebe Uta, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um Ihren Eindruck Ihres Aufenthalt bei unserem Hotel Prinsotel Mal Pas zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.