Nico (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleines, feines Hotel ... wir kommen wieder!

Es ist ein kleines, sehr ruhiges, gepflegtes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, das Frühstück und Abendessen war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer war sehr gut ausgestattet, leider waren unsere zwei Zimmer etwas abgelegen, versteckt und dunkel.

• sehr viel Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen konnte man immer wählen zwischen veg., Fisch oder Fleisch und falls es einem doch nicht geschmeckt hat, bekam man immer eine Alternative.

• Uns wurde immer geholfen, wir wurden verwöhnt. Das Personal ist sensationell.

• Wir fuhren mit dem Auto vom Flughafen Palma ca. 1 Stunden zum Hotel. Zwei kleine buchten lagen in unmittelbarer Nähe (ca. 200 m), zwei Städte und 2 Häfen sind in der Nähe, uvm.

Der Pool war toll und man hätte auch Tennis spielen können, wenn es nicht so heiß gewesen wäre. Tischtennis gab es auch. Tolle Markenfahrräder gab es zum Ausleihen. Mehr braucht es nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung im Prinsotel Mal Pas! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie gefallen haben. Es ist sehr hilfreich für uns, Ihre Meinung zu hören, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!