Pascal (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nur ein durchschnittlicher Urlaub

Das hotel ist schön ruhig gelegen und gut für Wanderer. Für Familien mit kindern ist es leider nicht so gut geeignet. Die Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet. Die hotelanlage ist gepflegt.

• Das zimmer hat uns leider nicht überzeugt. Wir waren mit Baby das erste Mal im Urlaub und hatten uns mehr erhofft. Wir fühlten uns etwas abgeschoben. Das Zimmer war sehr sehr klein (Man konnte nicht mal um das Bett herumlaufen) und direkt neben dem Grill des Restaurants. Die nötigste Einrichtung war vorhanden, aber keine Funken Luxus, den ich mir von einem 4* hotel erhofft habe. Trotz beworbener Renovierung wirkte das Zimmer schon sehr abgewohnt.

• Das Essen war sehr gut und vielseitig. Es wurde immer schnell nachgefüllt. Allerdings gab es bei schlechtem Wetter nicht genug Sitzplätze im Restaurant und das am Ende der Saison.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum hotel hat es ca. 1 h gedauert. In der Nähe gibt es viele schöne ausflugsziele, die aber nur mit Auto erreichbar sind. Im Ort selbst gibt es einige Restaurants, 2 badebuchten und einen kleinen Supermarkt.

Es gab einen fahrradverleih, den wir aber nicht genutzt haben und eine kleine, gepflegte poolanlage. 2 mal wöchentlich wurde Livemusik am Abend gespielt. Bei schlechtem Wetter wurde es aber schnell langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Pascal

Liebe Rebekka, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel.