Sandy (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes ruhiges Hotel mit Potential nach oben.

Lage ist gut, wer es ruhig ohne Truppel mag, perfekt ohne Animation etc. Fahrzeug ist vom Vorteil. Für Kleinkinder nicht geeignet.

• Sehr klein, Bad sehr klein, Klimaanlage sehr laut. Betten leider sehr durchgelegen.

• Gut
  • Frühstück war gut, meist alles da, was man benötigt. Abendessen Vorspeisen waren gut und die Hauptgerichte leider immer kühl. Atmsphäre beim Essen, wir immer draußen gegessen ja gemütlich, Tische leider immer etwas klebrig und wenn die kalten Getränke serviert wurden, bildete sich nach kurzer Zeit eine Wasserpfütze auf dem Tisch und beim Trinken leckerte es immer auf die Kleidung, schade da es dafür Papieruntersetzer gibt.

• Gut
  • An der Rezeption freundlich, angespannt und eine Deutschsprechende Person.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel vom Flughafen dauert schon lang, da erst gefüllte 100 andere Hotels angefahren werden und auf dem Rückweg genauso, man wird 4,5 h vor Abflug abgeholt. Für Ausflüge teils, teils, wo man halt hin möchte.

• Gut

Poolanlage etwas klein und Wasser zu warm, Liegen leider durchgelegen. Haben den Strand genutzt. Fahrräder gibt es zum ausleihen, Wellness haben wir nicht genutzt, ob es das gab ist mir nicht bekannt. Enterainment war 1x Samstagabend, für uns nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sandy

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gut war, obwohl unser Ziel ist es, unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Deshalb hoffen wir, dass Sie bald wiederkommen und Ihnen das authentische Prinsotel Mal Pas-Erlebnis bieten können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, denn das Feedback unserer Gäste hilft uns, uns zu verbessern und ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuung