ANNY (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Entspannung

Wir haben uns zu 90%rundum wohl gefühlt. Die 10 %Unzufriedenheit lagen an der Feuchtigkeit des Zimmers(wofür das Personal nichts kann wegen des vielen Regens kurz vorher).Die defekte Klimaanlage und der Zimmerwechsel der leider 2x angefordert werden musste und somit erst nach 2 Tagen vollzogen werden konnte. Das Frühstück war sehr gut und einen Abend haben wir im Hotel gegessen und das war der Oberhammer(positiv) Preisleistung im Essen top! Wer Unterhaltung will,bekommt seinen Wunsch nicht erfüllt. Wir hätten gern im Barbereich leise Musik gehabt...Boxen waren ja vorhanden... 21€für den Safe ist definitiv zu viel und 20€Pfand für die Handtücher ebenso. Die Reinigungskraft im Wohnkomplex 7 war sehr ,sehr lieb und fleißig . Der Hoteleigene Parkplatz war sehr praktisch. Ruhige Lage und dicht an der Bucht gelegen. Super Preise an der Bar (2×Sangria = 7.90€)

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:ANNY

Liebe Anny, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Prinsotel Mal Pas! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Gastronomie genossen haben. Der Safe ist ein Extra-Service und die Handtücher werden am letzten Tag zurückgegeben. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung