Das Hotel ist wirklich sehr schön, Essen und Service sind top! Die Zimmer waren leider eine Enttäuschung für uns da wir trotz mehrfachem Zimmerwechsel immer wieder Schimmel vorfanden, der deutlich zu riechen war.
Unser erstes Zimmer hatte eine dünne Schiebe-Verbindungstür wodurch wirklich jeder Atemzug unserer Nachbarn hörbar war. Nach der ersten Nacht baten wir also um ein anderes Zimmer, was uns ohne größere Probleme möglich gemacht wurde. Der Umzug kam uns wie ein Upgrade vor, denn das Zimmer war deutlich größer und es gab sogar Platz um den Koffer irgendwo hinzustellen, was wir im ersten Zimmer überhaupt nicht hatten. Die Zimmer sind komplett in weiß gehalten, mit einer taupe farbenen Schrankwand. Man könnte vielleicht noch den ein oder anderen Farbakzent setzen durch Bilder oder ähnliches... Es wirkt etwas kahl. Sie Badezimmer könnten weiter Handtuchhaken und die Duschköpfe eine intensive Reinigung vertragen. Durch das Duftkonzept des Hotels, blieb uns nach dem ersten Zimmerwechsel für eine Nacht der Schimmelgeruch erspart. Doch nach der zweiten Nacht wurden auch die frisch überstrichenen Schimmelstellen (schwarzer Schimmel) langsam sichtbar und der modrige Schimmelgeruch immer deutlicher. Erneut haben wir um ein neues Zimmer gebeten. An der Rezeption wirkte man nicht verwundert und schob den Schimmel auf die vielen Regentage. Nach einer weiteren Nacht konnten wir dann zum dritten Mal unser Zimmer wechseln. In diesem Zimmer gab es ein großes Fenster, welches wir rund um die Uhr offen ließen. In diesem Zimmer gab es deutlich weniger Schimmelgeruch, jedoch hatten wir den Eindruck, dass die Wandverkleidung angebracht wurde um den Schimmel zu vertuschen. Unser Fazit: Das Hotel sollte dringend ALLE Zimmer vom Schimmel befreien und Vorkehrungen treffen, dass es in der nächsten Saison nicht genauso passiert.
Viel Auswahl und Abwechslung. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Gemüse gewünscht und beim Frühstück etwas Putenbrust oder ähnliches.
Das Personal war sehr freundlich und hat versucht auf unsere Wünsche einzugehen.
Es war angenehm ruhig, die nächst größere Stadt (Alcudia) in wenigen Kilometern erreichbar
Der Pool ist wirklich sehr schön, Wassertemperatur sehr erfrischend. Die Sonnenliegen könnten öfters gereinigt werden und kleinere Müllreste vom Vortag entfernt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Jeden Tag werden wir hart arbeiten, um den Service zu verbessern und konstruktive Auswertungen sind wichtig, dies zu tun. Deshalb wollen wir Ihnen für die Unterstützung bedanken! Wir versprechen Ihnen, dass wir jederzeit versucht haben, Ihnen den besten Service zu bieten, den Sie verdient haben. Viele Grüsse. Prinsotel.