Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges, gelegenes Hotel !

Gut

Wunderschön gelegen, tolle gepflegte Anlage, ruhig, 200 m von der Badebucht entfernt! Pool , kleiner Spielplatz und Tennisplatte stehen zur Verfügung.

• Klein, nett eingerichtet! Bad mit Pflege Produkten und sauber.

• Alles da was man braucht! Geschmacklich war alles bestens , hatten Abends Getränke inklusive, auch sehr angenehm.

• Super super freundlich!!!!!!

• Für uns war die Lage perfekt, da sehr ruhig und von Alcudia ca 2 km entfernt gelegen. In die Altstadt Alcudia lässt es sich sehr gut laufen. Hotel hat zur Auswahl 2 Strand Buchten und steht im Villenviertel.

Es gab Fahrräder, leider ist die Gebühr viel zu teuer zum Ausleihen! Schade! Aber was für Familien bestimmt toll ist, war immer eine Badeaufsicht am Pool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar zu Prinsotel Mal Pas! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie genossen haben. Es ist sehr nützlich für uns, Ihre Meinung zu kennen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!