Ein wunderbares, sehr ruhig gelegenes, kleines Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Ideal zum Entspannen und Erholen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern renoviert. Sehr große Dusche mit Regenschauer. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse.
Der ebenfalls neu gestaltete Speisesaal nebst zwei Aussenterrassen überzeugt durch eine moderne, aber dennoch gemütliche Atmosphäre. Die Küche bietet bei hohem Niveau eine täglich vielfältige Speisenauswahl. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Von der Rezeption über das Servicepersonal bis zu den Zimmermädchen sind alle zu jeder Zeit sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Eingebettet in eine reine Wohngegend und damit fernab des Massentourismus, bietet das Hotel die Ruhe, die wir uns im Urlaub wünschen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt eingebettet in einem wunderschön angelegten Garten. Die Poolanlage ist klein, aber für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Freie Liegen findet man immer. Ebenso Chilloutbetten, die ein besonderes Flair im Poolbereich schaffen. Zwei bewirtschaftete Badebuchten mit Liegen und Sonnenschirmen sind zu Fuß in ca. fünf Minuten zu erreichen. Hervorzuheben ist noch die sehr große Terrasse mit einer Vielzahl an Sitzmöglichkeiten, die auch am Abend zum Verweilen einläd. Für Unternehmungen benötigt man allerdings ein Auto, auch wenn sich in unmittelbarer Nähe des Hotels eine Bushaltestelle befindet.
Tennisplatz, Tischtennis, Fahrradverleih sowie mehrfach in der Woche abendlich wechselnde Musikveranstaltungen. Für uns völlig ausreichend, da wir tagsüber keine Freunde von Animationsprogrammen sind.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.