Wir waren als Paar im Prinsotel Mal Pas zu Gast. Die Lage des Hotels, war für uns optimal. Ruhig und abgeschieden. Weit weg von den Bettenburgen. Eine kleine Bucht war fußläufig zu erreichen und sehr schön. Nicht überlaufen. Kleiner Supermarkt ist auch in wenigen 100 Metern zu erreichen. Die Stadt ist leider nicht mit einem Bus zu erreichen. Es fahren ab dem Hotel keine öffentlichen Verkehrsmittel. Zu Fuß braucht man ca 30 Minuten. Von dort fahren Busse zb nach Palma. Ich würde aber immer zu einem Mietwagen raten. Das Essen ist perfekt. Selbst ich als Vegetarier, hab immer was gefunden. Viel frisches Gemüse, die Salatbar könnte etwas reichhaltiger ausfallen, das nur am Rande. Preis Leistung ist definitiv gegeben. Würde das Hotel, allein wegen Publikum und Lage weiterempfehlen
Standard. Badezimmer war sauber, aber der Schimmel in den Fugen hätte einmal behandelt werden können. Aber typisch für spanische Hotels. Haben da einfach anderen Blick drauf.
Leider keine öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe. Sonst ruhig und tolle Bucht fußläufig
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | San |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl des Prinsotel Mal Pas während Ihres Aufenthaltes auf Mallorca! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Kundenbetreuung