Kleines, ruhiges Hotel in Alleinlage im Villenvorort Mal Pas, in direkter Nähe zur Bucht von Pollenca, schönes idyllisches Gartenambiente.
Gut ausgestattete Zimmer mit großen Doppelschränken, Kühlschrank, Heiz- Klimaanlage, wunderbar bequemen, großen Doppelbetten. Im obersten Stockwerk zur Seeseite (3. Stockwerk), vom Balkon teilw. spektakulärer Blick auf das Cap Formentor.
Marktähnliche Situation in Selbstbedienung, teilw. direkte und frische landestypische Zubereitung der Speisen in der offenen Küche, große Fleisch, Fisch u. Gemüseauswahl, wunderbare Weinauswahl von der Insel. Es gibt die Wahl im stylischen Restaurant oder auf der teilw. sonnigen Terrasse zu essen.
Extrem freundliche, aufmerksame, zugewandte Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigung, Poolmitarbeiter).
In fußläufige Nähe zur kleinen Stadt Alcudia (ca. 2 Km), diese mit mittelalterlichen Gassen u. guten Einkaufsmöglichkeiten. In ca. 10 Km Entfernung das Städtchen Pollenca mit seiner spirituellen Atmosphäre und dem berühmten Kalvarienberg (365 Stufen führen hinauf zu ein Kapelle). Dort gibt es diverse Kaffees und Restaurants. In direkter Umgebung sind zahlreiche Wanderwege vorhanden. Zeitliche Entfernung vom Flughafen, bei direkter Anfahrt, ca. 50 Minuten.
kleine Badbuchten in direkter Nähe, Tennisplatz, Massagehütte, Fahrradverleih, diverse Wandermöglichkeiten, in Alcudia direkte stündliche Überland-Busverbindung nach Palma (50 Minuten). Dort beste Einkaufsmöglichkeit.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.