Ruhige und sehr gepflegte Anlage nichts für Jubel Trubel Heiterkeit aber Super Garten mit Pool Freundliche nette Besitzer und immer Hilfsbereites nettes Personal . Ca 500 Meter zum Strand über eine Straße Ein Ausflug zu dem Tempel hinten auf dem Berg und große Buddah Satue Hierhin sollte mann am besten ein Taxi nehmen sich hinfahren lassen und am Strand zurücklaufen es sind Affen unten am Tempeleingang Parkplatz Vorsicht bitte nicht Füttern und nichts essbares in der Hand haben Am Strand sind es ca 4km zurück . Der Taxifahrer wartet aber auch gerne aber bitte unten unbedingt der Straße entlang laufen dort sind viele Fischer die Fische und Krebse verkaufen. Hua hin selbst ist der Nachtmarkt sehr beliebt dort kann man Frisch gegrillten Fisch zu moderaten Preisen Essn Wir waren auch in den sogenanten Fischrestaurant wo wir durch einen ADAC Reiseführer den wir dabei hatten als Tip gelesen haben wurden dort aber richtig enttäuscht was uns auch andere im Hotel bestätigten
Super große Zimmer angenehme Betten Fernseher Kühlschrank und ein Wasserkocher auf dem Zimmer . TEEbeutel und Instantkaffe werden immer wieder aufgefüllt /Gratis
Wie schon unter Sevice beschrieben Alles bestens
Besser kan es kaum sein immer Lächelnd und zuvorkommend Personal und besitzer Das Essen ist Top und wir Hatten fast immer 10Tage im Hotel gegessen .Saubere offene Küche frische Zutaten Sehr saubere Zimmer alles Top gepflegt
Das Hotel liegt etwas abseits vom Centrum aber mit Taxi oder TUK Tuk kein Problem Vorteil ist das man einen wunderschönen Pool mit Sehr schon angelgten Garten hat . Am Strand war zu dieser Reisezeit nichts los also hatten wir 3Km langen Strand fast für uns alleine ( Keine Saison) Wassertemperaturen wie in der Badewanne . ein kleines Einkaufscentrum und Massagesalons waren ca 10 minuten zu Fuß zu erreichen Wäscheservice Top also nicht soviel einpacken man kann alles waschen lassen und bekommt es Top gwaschen und gebügelt zurück .
Für uns Top und sehr gut wer aber Animation und unterhaltung will der sollte in einen der Großen Hotels gehen . Wer aber erholung und entspannung sucht der ist hier genau richtig . Der Pool ist sehr Sauber und die Gartenanlage gepflegt wie alles im Hotel Mann bekommt Handtücher für den Pool extra täglich frisch i
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Christian |