Karl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden!

Ein kleines Hotel mit 3 Stockwerken. Die Zimmer groß und im Hauptrakt alle zum Pool ausgerichtet. Herr Prinz ist Deutscher und betreibt dieses Hotel mit seiner thailändischen Frau (welche auch sehr gut deutsch spricht ) seit ca. 7 Jahren das Hotel. Wir haben ein Thai-Wertkarte, welche man in jeden 7-eleven shop aufladen kann. Damit kann man sehr günstig auch nach Europa telfonieren. Internet ist im Hotel mit W-Lan kostenlos möglich.

• Gut
  • Sehr Groß mit Fiesenboden, und mit wenig Holz verbaut. Regale teilweise gemauert. Über die ganze Zimmerbreite gibt es einen schönen Balkon. Safe ist nur im Büro vorhanden, wurde aber von uns nicht genützt, da wir sicher waren, daß uns nichts abhanden kommt !!! Minibar, Wasserkocher vorhanden. Es gibt auch jeden Tag 4 St. Löskaffee.

• Gut
  • Es gab ein landestypisches Restaurant und an der Theke gabs jederzeit auch mal einen Espresso und er wurde nicht groß verrechnet. Auf Wunsch gibt es auch europäische Gerichte, aber die essen wir im Urlaub nicht. Die Preise der Speisen sind durchwegs günstig und Trinkgelder werden am Schluß des Aufenthaltes gerne genommen ( kommen in ein Glas und werden unter allen Angestellten aufgeteilt ).

• Da der Chef des Hauses immer vor Ort ist, klappte alles wunderbar. Der Wunsch nach Transfer und Mofa wurde punktgenau erfüllt. Das Peronal war sehr bemüht und man hat auch gerne Sonderwünsche zum Frühstück erfüllt. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Etwas abgelegen in einer Seitengasse, aber dafür recht ruhig. Die Bahn ist wohl in der Nähe, aber ist nicht störend. Der Weg zum Strand ( 600 m ) ist nur durch die stark befahrene Hauptstraße etwas beschwerlich. Da wir in der Nachsaison dort waren, war der Strand nicht stark besucht. Einkaufsmöglichkeiten etwas abgelegen, aber da wir immer ein Mofa mieten, ist alles leicht erreichbar.

• Gut

Das Pool ist zur Größe des Hotels, sehr groß. Da es mit Salz regeneriert wird hat es auch relativ wenig Chemie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011