- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese wunderschöne Hotelanlage am Ende einer Rundreise kennen gelernt. Die Anreise über den speziellen Hotelkanal ist spannend. Unser schönes Zimmer Floating Duplex war das letzte in der Reihe am Wasser. Es ist sehr groß. Zwischen der Terrassetür und dem Bett befindet sich offen im Raum eine schöne Badewanne, die als Boot gestaltet wurde. Das extra Bad ist auch groß und mit allem ausgestattet. Abend haben wir bei diesem schönen Zimmer den Zimmerservice genutzt. Ging trotz des langen Weges flott und das Essen war sehr lecker. Preise fast wie zu Hause, aber für das Ambiente okay. Ab 16.30 Uhr kann man die Jakuzzi kostenfrei nutzen. Diese werden angeblich von einer heißen Quelle gespeist. (Die sind wirklich heiß). Hintergrund mit einem kleinen Wasserfall ist sehr schön. Auch steht eine kleine Sauna und ein Dampfbad bereit. Die Getränke in der Minibar sind nicht billig. Aber die vielen positiven Eindrücke überschatten das. Unser Frühstück war für 4 Sterne vollkommen in Ordnung. Besonders die Omeletts und der Kaffee sind hervorzuheben. Schön, das wir diese Anlage mit der unbeschreiblichen Außenanlage kennen lernen durften. Wir würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut